县领导走访慰问武警中队官兵

发布时间:2020-01-10 点击率: 字体大小: 【

在新春佳节来临之际,7日,县领导王克帅、张文、高见、王迎春一行深入武警中队,看望慰问驻依武警官兵,为他们送去慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福。

慰问中,县委副书记、县长王克帅与武警官兵握手、交谈,参观军营生活环境,详细了解他们的工作、生活情况,对驻依官兵一直以来关心和支持依兰经济社会各项事业发展表示衷心的感谢。

王克帅表示,长期以来武警中队官兵积极投身地方经济社会发展,为我县的和谐安定作出了突出贡献。新的一年,希望全体武警官兵继续发扬人民军队的光荣传统,保持优良作风,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,恪尽职守、不辱使命,扎实做好各项工作,充分发挥保障经济发展、服务民生建设和维护社会稳定的重要作用,努力为全县经济社会发展、人民安居乐业创造安全稳定的环境。

武警中队官兵表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化鱼水情谊,为依兰经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

(来源:县融媒体中心)

 

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图