亲身体验查短板 为民服务解难题 尹承云深入公安服务窗口走流程

发布时间:2019-12-02 点击率: 字体大小: 【

公安窗口业务部门是与群众日常事项办理密切相关的业务部门。2日,县委书记尹承云深入县公安局服务大厅开展走流程活动,亲身体验群众在公安业务窗口的办事流程。副县长、县公安局局长司东波陪同。

在县公安局户政大厅,前来办事的群众络绎不绝。尹承云询问了办理时限、跑路次数以及网上办事等方面工作,并与工作人员就简化办事流程、压缩办理时限,群众还有哪些不满意事项进行探讨,并提出指导意见。随后,尹承云先后深入信访接待大厅、外事大厅、执法办案中心及应急指挥大厅,对相关办事流程和窗口服务进行体验了解。每到一处,尹承云都与工作人员详细交流,并与现场办事群众一道走办事流程、体验办事感受。

座谈会上,司东波汇报了近期县公安局工作情况,并表示县公安局为实现智慧依兰、智慧公安将不断提高办事标准,专业、高效的处理好每一起业务及案件,全力保障社会安全、和谐、稳定。

尹承云指出,通过走流程,体会到了公安窗口部门办事流程简化了、班子精神风貌更好了、队伍干劲更足了。他要求,县公安部门要不断完善软硬件建设,优化办事服务流程,提高办事效率。要在更好地为民办事方面勇于创新和尝试,努力为全县群众提供更加便利、高效的服务。要继续提高办事效率、规范管理,制定标准,将应急管理、智慧公安更好的进行融合,确实为民做好服务,真正起到为县域经济发展和人民生命财产安全保驾护航的作用,全面树立起依兰公安良好形象。

 

(来源:县融媒体中心)

 

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图