尹承云:牢记总书记嘱托 深学笃行“四个注重” 推动主题教育走深走实

发布时间:2019-11-29 点击率: 字体大小: 【

29日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议召开。县四个班子领导及相关负责同志参加会议。县委书记尹承云出席会议并讲话。县委副书记、县长王克帅主持会议。

会上,县委常委、组织部部长刘国胜传达市委主题教育办《关于区县(市)主题教育调研情况的通报》。

尹承云在讲话时指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,全县各级党组织和党员干部深入贯彻中央和省市县委工作部署要求,取得了阶段性成效。但也存在主体责任担当不够牢、规定动作完成不够好、教育实践程度不够深、调研检视整改不够实等问题。对照问题,全县各级党组织和党员干部要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,贯彻落实好习近平总书记提出的关于开展好主题教育“四个注重”要求,推动主题教育往深里走。

尹承云强调,各级党组织和党员领导干部要在“学”上做细功,在“查”上做严功,在“检”上做深功,要在“改”上做长功。各党委、党组织(工委)要压紧压实责任,加强督促指导,不断改进作风。特别是组织农村党员、非公有制经济组织和社会组织中的党员、流动党员、离退休党员等共同开展主题教育,确保党组织和党员全覆盖。推动主题教育取得实实在在的成效。

会上,王克帅就贯彻落实好会议精神提出具体要求。

 

 

(来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图