县政协“优化营商环境”专题协商会议召开

发布时间:2019-11-28 点击率: 字体大小: 【

28日,县政协“优化营商环境”专题协商会议召开。县政协主席杨晓春出席会议,县委常委、副县长于潇,县政协副主席王迎春、王守君、陈建忠以及部分政协委员、相关部门负责人等参加会议。县政协副主席王迎春主持会议。

会议听取全县营商环境工作专题汇报;宣读《关于创建良好营商环境的调研报告》;与会委员代表就我县优化营商环境工作中存在的主要短板和问题提出意见建议。

于潇表示将会开展机构改革和审批方式改革,整合相关职能,推行受办分离;严厉查处破坏营商环境的人和事,坚决做到新官理旧账,加强涉企收费管理;推出自助服务,开通邮递业务,推进高频事项下放,引领代办服务;推行监管模式,松绑企业。设立监测点,及时反馈。成立监督队伍,拓宽监督渠道。努力打造最优营商环境。

杨晓春在讲话时指出,“优化营商环境”专题协商,是年初的计划安排,更是落实总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上的讲话,“发挥好人民政协专门协商机构作用,而进行的一次生动实践。他希望政府以更高的政治站位推动优化营商环境建设工作;深入拓宽服务领域,在更宽的领域推进优化营商环境建设工作;更加优化办事流程,以有力举措推进优化营商环境建设工作。同时要求政协组织和政协委员,紧紧围绕优化营商环境等工作,同心、同向、同行,建设美好依兰。

 

(来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图