抓重点严整改 消防攻坚显成效 我县接受全市检查验收

发布时间:2019-11-27 点击率: 字体大小: 【

近日,哈尔滨市督导检查验收组深入我县住宅小区检查消防安全通道和消防设施专项整治工作开展情况。县委常委、常务副县长张国臣一同检查。

工作会上,县委常委、常务副县长张国臣就我县住宅小区消防安全通道和消防设施专项整治工作情况进行汇报。自全市城镇住宅小区消防安全通道和消防设施专项整治工作开展以来,县委、县政府针对主城区住宅小区、难点小区,结合实际,强势推进专项整治,依法拆除违建,使全县住宅小区消防安全隐患得到有效治理,专项整治工作取得明显成效。

随后,验收组先后深入三江家园,盛世名城等住宅小区进行实地检查。重点检查消防器材配置是否符合规定,消防设施是否运行正常。同时检查物业服务单位消防工作责任落实情况和消防安全管理、消防宣传工作开展情况。

下一阶段,我县将把验收组指出的问题和不足,作为当前消防安全工作的核心和重中之重,全面抓好问题整改,全力消除各类消防安全隐患。


(来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图