提高政治站位 强化贯彻执行 确保党的十九届四中全会精神高效落实

发布时间:2019-11-04 点击率: 字体大小: 【

10月28日至31日,备受瞩目的中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京举行。四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。随着四中全会精神的贯彻落实,必将对推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理优势,产生重大而深远的影响。

4日,我县召开县委常委(扩大)会议,专题学习传达贯彻党的第十九届中央委员会第四次全体会议精神。县委书记尹承云带领与会人员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神。

就贯彻十九届四中全会精神,尹承云要求,全县上下要深入学习领会,研究精髓要义,做到学深悟透。全县各级党组织和党员干部要始终把深化学习作为贯彻落实十九届四中全会精神的头一环,做到精心组织、精准学习。要提高站位学、丰富载体学、结合实际学。要在抓好集体学习和个人自学的基础上,充分结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步丰富学习载体,开展形式多样的学习活动,充分调动党员领导干部学习的积极性和主动性,做到学做并举、思行并重,把十九届四中全会精神内化于心、外化于行,将学习成果有效转化为工作效果,切实提高理论指导实践的能力。要抓住工作重点,落靠全会精神。突出为民服务意识,突出改革意识,突出依法治理意识。要提升执行能力,狠抓工作落实。要真正把十九届四中全会精神落到实处、发挥实效,加快推进国家治理体系和治理能力现代化。要切实提高站位抓落实,要继续结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强作风建设,积极转作风、树新风,扬正气、去邪气,充分体现广大党员领导干部务实担当、拼搏进取的良好精神风貌,以扎实的作风、务实的举措,全力推动十九届四中全会精神落实落地见成效。

尹承云强调,全县广大党员领导干部要进一步提升干事本领,提高自身把握政策、研究政策、落实政策的能力水平,努力成为干事创业的“领头羊”、全面发展的“多面手”、推动转型的“实干家”,进一步落实好、探索好、完善好推进国家治理体系和治理能力现代化的体制机制,推动各项工作高效运行。

 

(来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图