县政协视察重点产业项目情况

发布时间:2019-10-31 点击率: 字体大小: 【

30日,县政协组织部分政协委员视察我县重点产业项目建设情况,县政协副主席王迎春、王守军、陈建忠参加活动,县委常委刘远志参加视察活动。

视察组先后视察我县叶黄素粉末项目、30兆瓦热点联产项目、矿山机械制造项目、德润清洁能源项目及开发区基础设施项目,分别听取园区和企业相关负责人的情况汇报。

此次视察主要目的是了解园区和企业发展特色、成就,增强企业发展信心。王迎春指出,政协委员们通过视察深切感受到园区和企业取得的瞩目成绩,主要得益于县委、县政府的坚强领导,得益于负责同志的扎实工作,得益于企业家的拼搏创新。他强调,作为县政协委员、政协工作者,要为推动园区和企业高质量发展,努力做好宣传者、推动者、维护者,进一步凝聚人心、汇聚力量,为实施“园区兴县、产业强县、环境靓县、民生安县”战略献计出力。

座谈会上,在听取产业项目建设情况汇报后,委员们对全县项目建设取得的成绩给予充分肯定,认为我县在招商引资和项目建设过程中,谋划超前,亮点纷呈,振奋人心。表示将以此次活动为平台,做到知情明政,精准建言。

王迎春指出,高质量发展离不开高质量的项目作支撑,希望能进一步完善功能,加大基础设施建设;突出重点,加强破解瓶颈探索;严格审查,把好项目入驻标准;全力招商,增加项目储备;改善环境,形成全社会支持园区建设的氛围。抓住重大项目建设,紧密配合,加强调度,确保重大项目建设顺利推进。同时希望政协委员们聚焦全县经济社会发展和民生改善,积极建言献策,不断为依兰经济建设贡献政协智慧和力量。

 

(来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图