消除事故隐患 筑牢安全防线 依兰县开展安全生产宣传咨询日活动

发布时间:2020-06-16 点击率: 字体大小: 【

今年6月是全国第19个“安全生产月”为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,确保“安全生产月”活动有序进行16日,县应急管理局开展安全教育宣传进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭活动。

活动采取发放宣传手册、展出宣传图板、流动宣传车、播放安全常识音频、现场答疑解惑等方式,紧紧围绕主题内容,集中宣传了安全生产的法律法规以及安全常识。

同时,县安委会成员单位也进行了,安全教育进农村、进家庭、进企业等活动。

此次活动围绕“消除事故隐患、筑牢安全防线”为主题,通过宣传活动,有效的增强了企业员工和广大人民群众安全生产意识,扩大了安全生产社会影响力,在全社会形成“人人懂安全、人人抓安全、人人要安全、人人保安全”的浓厚氛围,为依兰县安全生产形势持续稳定奠定了扎实基础。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图