县委宣讲团深入农业农村局开展党的十九届四中全会精神宣讲

发布时间:2020-01-08 点击率: 字体大小: 【

7日,农业农村局党组开展党的十九届四中全会精神宣讲活动。

县委党校讲师李冬云为农业农村局党员干部做党的十九届四中全会精神宣讲。从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面作了精彩的报告。

农业农村局党组要求,农业农村局各部门要持续深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,分层分类做好宣传教育,确保党的十九届四中全会精神传达给每一名党员干部,确保全会精神深入人心。要坚持把学习党的十九届四中全会精神与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与巩固深化主题教育成果结合起来,与当前各项工作紧密结合起来,将学习全会精神激发出来的热情干劲,转化为干好本职工作的实际行动,奋力推动农业农村各项工作再上新台阶。

 

(来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图