县委第三巡察组巡察农业农村局党组“回头看”工作动员会

发布时间:2019-09-26 点击率: 字体大小: 【

26日,县委第三巡察组巡察县农业农村局党组“回头看”工作动员会召开。
    会上,县委第三巡察组组长杨国俊同志作了安排部署并提出具体要求。对县农业农村局党组巡察“回头看”将实行上下联动方式巡察,是贯彻中央巡视工作方针,推动全面从严治党向纵深发展,坚决落实政治巡察要求,要聚焦问题开展监督巡察,认真落实巡察任务。要切实提高政治站位,自觉接受巡察监督,积极配合巡察工作,严格执行有关纪律要求,确保巡察任务顺利完成。
    县农业农村局党组书记、局长寇国锋同志就巡察“回头看”进行表态,巡察“回头看”是对工作的又一次“把脉会诊”、“检查评估”,对党员干部职工的又一次“政治体检”。县农业农村局将进一步提高政治站位,全力搞好支持配合,对巡察出的问题坚决整改落实到位,全力推进农业产业健康持续发展,向全县人民交出一份合格答卷。

 

(来源:县广播电视台)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图