营商服务排头兵 持续学习再提高

发布时间:2019-10-31 点击率: 字体大小: 【

县城市管理综合执法局作为我县行政执法的重要部门,如何进一步优化营商环境,为我县百姓提供便捷服务始终是城管局的工作重点。31日,县城管局组织全体干部职工开展《优化营商环境条例》培训学习。

县城管局特邀县营商局负责人为执法队伍进行培训讲解。学习、宣传、落实好《黑龙江省优化营商环境条例》,是当前城管执法局一项重大政治任务,要切实增强学习贯彻《条例》的紧迫性、主动性和坚定性,要深刻领会《条例》的精神和内涵,进一步增强做好城市管理工作的主动性和创造性,以良好的市容市貌推动营商软环境的优化,依法依规高效提供营商服务,切实为市场主体提供良好的经营服务环境。

城市管理综合执法局作为市容市貌和环境卫生主管部门,承担着市容市貌、规划建设、市政环境等多项涉及民生领域的重点工作,作为城市管理执法部门,城管局表示将按照《黑龙江省优化营商环境条例》要求,主动作为,全力提升城区市容环境治理水平,为推动我县优化营商环境和高质量发展保驾护航。

 

(来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图