县委第一巡察组:工作规范管理 严守党规党纪

发布时间:2019-11-25 点击率: 字体大小: 【

县委第一巡察组历时一个月时间,对县自然资源局开展集中巡察,并及时反馈巡察情况。

县委巡察办负责人指出,党的十八大以来,自然资源局能够认真学习习近平总书记系列讲话精神,落实县委县政府工作部署,加强土地、矿产资源管理,维护土地社会主义公有制。保护、开发土地资源,合理利用土地,切实保护耕地,服务群众。同时实事求是地指出自然资源局在党的领导弱化、全面从严治党不力、“四风”及违反八项规定等方面存在的问题, 提出了针对性、指导性和操作性很强的整改意见、建议。

自然资源局负责人表示,今后一定深刻分析,认真研究,抓好整改。要在积极整改解决问题的同时,更加注重建章立制,坚持用制度管权、按流程办事,促进本单位工作规范管理,不断巩固和扩大工作成果。对已经整改完成的事项,不能改后重犯。针对正在进行整改的事项,不能避实就虚。在整改中做到“不甩手、不争论、不回避、不推脱、不掩饰”。一定要以此次情况反馈会为契机,坚决把问题整改到位,坚决把党规党纪落实到位。

 

(来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图