学以致用 深入学习十九届四中全会精神

发布时间:2020-01-08 点击率: 字体大小: 【

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,按照中央和省市县委要求,8日,学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团在卫生健康局举行报告会,县委宣讲团成员、县纪检委副书记、县监察委副主任史宝强,卫生健康系统所属单位党员干部参加学习。

会上,史宝强紧紧围绕学习十九届四中全会精神,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述,并对全会提出的一系列精神作了深入浅出的辅导,同时对《中国共产党问责条例》进行了详细的解读。

宣讲报告脉络清晰,生动形象,对十九届四中全会的新思想、新观点、新要求做了详细分析和解读,对卫生健康系统党员干部进一步深化学习十九届四中全会精神具有重要的指导意义。

会议强调:学习、宣传、贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党首要的政治任务。卫生健康系统要进一步增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会的主动性、自觉性、坚定性。在今后的工作中,依法依规办事,真真正正做到办事为民、服务大众。

 

(来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图