县委宣讲团深入县退役军人事务局 开展十九届四中全会精神宣讲

发布时间:2020-01-02 点击率: 字体大小: 【

为深入宣传贯彻十九届四中全会精神,2日,县退役军人事务局开展党的十九届四中全会精神县委宣讲团报告会。县委宣讲团成员、县委宣传部理论学习室主任石一冶作宣讲报告。

整场报告脉络清晰、内涵丰富,对十九届四中全会的新思想、新观点、新要求做了详细分析和解读,对习近平总书记关于国家制度和治理体系建设重要思想的内涵和实质作了全面系统的辅导,报告既有理论高度,又有现实深度,具有很强的针对性和操作性,令参会人员深受启迪,备受鼓舞。

会议要求,要以宣讲为契机,持续兴起学习宣传贯彻热潮,切实把思想行动统一到全会精神上来,把智慧力量凝聚到全会部署上来,进一步将全会精神应用到工作中来,做到学以致用,着力营造干事创业的氛围,为依兰全面振兴全方位振兴、推进我县治理体系和治理能力现代化建设贡献力量。

 

(来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图