县食安办举行首批食品安全社会义务监督员聘任仪式

发布时间:2018-11-26 点击率: 字体大小: 【

image.png


2018年11月26日上午,县食安办在市场监督管理局四楼会议室举行了首批食品安全社会义务监督员聘任仪式,县食安办向受聘的八名食品安全社会义务监督员颁发了聘书,县食安办副主任、市场监督管理局副书记李志强参加会议并讲话,会议宣读了依兰县食品安全社会义务监督员管理办法。

采取以会代训的形式,使首批受聘的八名同志明确了社会义务监督员的职责,鼓舞了为食品安全献计出力的热情。来自教育、医疗、社区等不同岗位的首批社会义务监督员,怀着对食品安全的关注和义务监督员岗位的热爱,纷纷表示,“一个角色一项责任”,决心今后在自身工作中当好食品安全工作的标杆和楷模,做食品安全义务示范员;认真学习宣传好《食品安全法》和《黑龙江省食品安全条例》,做“一法一例”的义务讲解员;发挥好桥梁纽带作用,做食品生产经营者守法经营和行政机关依法行政的义务监督员。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图