脱贫攻坚

关于依兰县2020年省级财政专项扶贫资金项目备案的公示

发布时间:2020-01-10 点击率:52次 字体大小: 【

依据黑龙江省财政局关于下达2020年省级财政专项扶贫资金指标的通知〔黑财指农(2020)9号〕精神,今年省级下达我县砍块专项扶贫资金1182万元。结合省市扶贫工作精神及我县脱贫攻坚工作实际,我办与财政局通过认真考察论证,经过2020年1月10日县扶贫开发领导小组第一次会议研究讨论,确定了2020年省级扶贫资金项目。

一、贫困村分屯道路硬化及路边沟建设项目,共计35万元。

二、贫困户小额贷款贴息项目,预计为现有贷款的1884户贫困户贴息136万元。

三、万寿菊颗粒加工场生产设备及污水处理设备购置项目,共计340万元。

四、依兰县农机合作社农机具购置项目,预计购置打杆机10台、拖拉机14台、翻转犁14台农机具,共计667万元。

2020年实施项目使用省级财政专项扶贫资金1182万元。

 依兰县扶贫开发办公室

二零二零年一月十日

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图