广电局

  当前位置:网站首页 > 部门网站 > 广电局  
部 门 简 介
 

黑龙江省哈尔滨市依兰县广播电视事业局是依兰县人民政府所属的事业单位,内设依兰电视台、有线电视台、东山发射台和18个乡镇广播站。

主要工作职能:发挥舆论阵地作用,积极宣传全县三个文明建设的成果;制订全县广播电视事业的发展规划并组织实施;负责全县有线电视台(站)、闭路电视、卫星地面接收站的行业管理。

近年来,依兰县广播电视事业局紧紧围绕县委、县政府重点工作,从服务大局、服务经济发展、服务百姓生活出发,充分发挥自身职能作用,为依兰经济社会发展做出了积极的贡献。依兰电视台是县委、县政府的舆论宣传阵地,负责围绕三个文明建设制订全县电视新闻宣传计划并组织实施;负责全县广播电视编采播人员的业务培训;负责新闻报道、专题片等自办节目的采访和制作。广播电视台内设总编室、新采部、专题部、制作部、广告部、点歌台、栏目部共7个部门。

 

 
 
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们