当前位置:首页>网站首页>部门动态>正文
住建局召开建筑施工安全生产大检查工作落实推进会
作者: 出处: 发布:2017-09-15 12:42:51 点击:

    9月11日,住建局联合安监局、市场监督管理局召开全县建筑施工安全生产大检查工作落实推进会。
    会议传达《国务院安全生产委员会(关于开展全国安全生产大检查综合督查)的通知》;通报市安委会督查组对我县建筑施工安全生产管理工作督导、检查情况。
    会议要求,各相关单位和负责人要认清形势,严明纪律,深刻认识抓好建筑施工安全生产工作的重要性和必要性;要强化责任意识,严格责任追究,切实把安全制度落到实处,要坚持安全第一、预防为主、综合治理,强化企业安全生产责任,健全安全生产监管体制,严格安全执法,加强安全生产设施建设;要开展专项整治工作,从源头上防止建筑安全事故的发生,要严格执行安全生产许可证制度,切实搞好安全教育培训工作,严查各类安全生产隐患,以稳定的建筑施工安全生产环境迎接党的“十九大”召开,努力为全县经济建设和工程建设更快更好发展创造安全稳定的社会环境。(编审:毛旭)
  上一篇:县人武部举办欢送2017年新兵入伍仪式
  下一篇:市场监管局举行2017年“质量月”活动启动仪式

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们