当前位置:首页>网站首页>部门动态>正文
县人武部举办欢送2017年新兵入伍仪式
作者: 出处: 发布:2017-09-12 14:06:07 点击:

    一人从军,全家光荣。意气风发、青春洋溢的入伍新兵,身着军装、胸佩红花齐聚一堂。9月9日,由县人民武装部主办,县文化馆承办的欢送2017年新兵入伍仪式暨文艺演出在政府礼堂举行。
    演出在舞蹈《踏歌起舞》中拉开序幕,男声独唱《好男儿》、《一二三四》表达了热血男儿入伍从军的豪情壮志;小提琴独奏《我爱你,中国》表达了对祖国的热爱与依恋;配乐诗朗诵《梦想照亮征程》鼓舞新兵争做人民的钢铁战士!舞蹈《士兵突击》、《为祖国干杯》,歌曲《依兰,冰凌花》接连上演,节目精彩不断,现场气氛热烈。最后,演出在大合唱《团结就是力量》中落下帷幕,新兵们也即将踏上崭新的人生征程。
    即将步入军营的新战士纷纷表示,今后一定努力学习,坚决服从命令,听从指挥,把自己锻炼成为合格士兵,不辜负家乡人民的殷殷期盼。(编审:毛旭)

  上一篇:县教育局召开严查中小学教师违规收受礼品礼金和有偿补课专项治理工作会议
  下一篇:住建局召开建筑施工安全生产大检查工作落实推进会

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们