当前位置:首页>网站首页>部门动态>正文
县教育局召开严查中小学教师违规收受礼品礼金和有偿补课专项治理工作会议
作者: 出处: 发布:2017-09-12 12:20:08 点击:

    9月9日下午,县教育局召开严查中小学教师违规收受礼品礼金和有偿补课专项治理工作会议。县教育局领导班子,各学校校长、直属单位负责人参加会议。
    会上,陈凯文副书记宣读《关于开展严查中小学教师违规收受礼品礼金和有偿补课专项治理工作方案》。会议要求,教师向学校签订承诺书,学校向教育局签订承诺书,学校要致家长一封信,告全体家长书要张贴学校醒目位置,设立举报箱,公开举报电话0451-57280178。
    温博宇指出,专题部署严禁中小学校教师违规收受礼品礼金和有偿补课专项治理暨师德师风专项治理工作,目的就是进一步加强全县中小学师德师风建设,规范中小学校办学行为,大力推进素质教育,切实减轻学生学业负担,坚决纠正人民群众反映强烈的教育行风问题。
    温博宇强调,要懂法纪,认清当前形势;要守规矩,厘清行为边界;要树新风,多措并举。在教育系统中树立起“重职业操守、讲职业道德”的正气,树立人民教师良好形象。(编审:毛旭)
  上一篇:我县开展治理中小学教师违规收礼和有偿补课专项行动
  下一篇:县人武部举办欢送2017年新兵入伍仪式

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们