当前位置:首页>网站首页>部门动态>正文
县市场监管党委召开会议贯彻落实县委十六届四次全委(扩大)会议精神
作者: 出处: 发布:2017-09-01 15:02:12 点击:

    8月31日下午,县市场监管党委召开会议传达贯彻县十六届四次全委(扩大)会议精神,安排部署当前重点工作。局班子成员,局机关、质检中心三所全体人员参加会议。
    会上,党委副书记李志强同志领学了县委书记尹承云同志在县委十六届四次全委扩大会议上所做的工作报告;纪检书记吕忠同志宣读了《依兰县市场监督管理局关于局领导班子成员分工的通知》(依市监党委发[201712号])。
    最后,局党委书记、局长付丽君同志对前期工作进行了总结,对近期重点工作进行了部署,并对全局干部职工提出具体要求:对照尹书记报告中“健全质量安全追溯体系,提供优质销售产品”、“大力推进流程再造”,加强“三个清单”管理,推行“四零”服务承诺制度等相关阐述,找准我局工作在全县工作大局中的位置,工作中要提振精神、重塑形象,抓住重点、务求实效,统筹兼顾、有序推进,努力为打造全省发展最优县做贡献。(编审:毛旭)

                                                                                                      依兰县市场监督管理局
                                                                                                      2017年9月1日

  上一篇:县安监局查处一处非法经营加注站
  下一篇:县委宣传部组织文艺界开展采风活动

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们