当前位置:首页>网站首页>部门动态>正文
市市场监督管理局督导组来我县检查成品油市场专项整治工作
作者: 出处: 发布:2017-08-09 11:18:09 点击:

    为贯彻省、市关于成品油市场专项整治的工作要求,8月5日,市市场监督管理局督导组深入我县就相关工作进行督查指导,并深入现场实地检查。
    督导组先后来到我县哈同达连河镇红星油站、城南加油站等地,每到一处,执法人员都仔细询问、认真查阅资料,重点查看各加油站证照是否齐全、成品油质量、供应渠道是否合规、购销台账及相关制度是否落实。
    同时,对受检加油站正在销售的各型号乙醇汽油、柴油当场抽样,核对油品数据,对成品油来源情况进行登记。
    通过检查情况看,我县大多数加油站点都能依法依规经营。针对个别加油点超范围经营行为,执法人员当即下发执法文书,并对相关责任人进行约谈。
    督导组要求,要高度重视,加强领导,确保成品油市场专项整治工作有序推进。要加大宣传力度,形成工作合力,营造良好氛围,对发现的问题严格处理,形成长效联动机制,进一步巩固专项整治成效,维护成品油市场经营秩序,保障消费者和经营者合法权益。(编审:毛旭)

  上一篇:县委宣传部组织爱心企业慰问消防官兵
  下一篇:公安部门联合农村信用社举行反恐演练

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们