当前位置:首页>网站首页>部门动态>正文
公安部门联合农村信用社举行反恐演练
作者: 出处: 发布:2017-08-10 09:24:23 点击:

    为有效预防控制处置重大突发事件的发生,进一步提升群众安全防范意识,8月9日上午,县公安局联合农村信用社举行暴恐袭击事件演练。
    经过精心组织,周密部署,9时50分,反恐实战演练活动正式开始,随着指挥员一声令下,演练人员迅速进入预案设计情景.由公安民警扮演的两名歹徒进入营业厅内,环顾四周后,两人从衣服里掏出早已准备好的铁锤和钢刀,突然走到一名正在柜台取现的居民身边,持刀对其实施抢劫,此时,发现情况异常的执勤保安将银行大门封住,并联合其他工作人员将两名男子逼退至大厅。银行工作人员一边与匪徒对峙,一边按响警铃。营业厅内警铃大作,3分钟后,接到报警的县公安局巡特警大队特战队员迅速赶到现场。将两名男子制服,两名歹徒被紧紧按倒在地,押送至警车。至此,演练任务圆满结束。
    此次演练紧密结合当前反恐斗争形势,贴近实战,全方位检验了公安机关和银行金融机构处置突发性事件的能力,进一步提升了广大民警、保安、群众的防暴意识和安全防范能力。(编审:毛旭)

  上一篇:市市场监督管理局督导组来我县检查成品油市场专项整治工作
  下一篇:无

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们