当前位置:首页>网站首页>部门动态>正文
县纪委“三项治理”锯响就有沫
作者: 出处: 发布:2017-05-03 18:52:01 点击:

    县纪委在集中开展农村集体土地、粮食直补、城乡低保领域突出问题治理上部署早,抓得紧,动作快,措施得力。
    一是强化组织领导。全县成立了以县委常委、纪委书记为组长的领导小组,下辖农业局、民政局、财政局3个指导督察督办组,以及县纪委4个检查联查组。
    二是狠抓责任落实。制定工作指导和督察督办工作方案及保障措施,3个局4个组分工明确,各负其责,按部就班,分兵出击。对线索零报告、问题零查处的乡镇县纪委将派检查联查组直接查办,确保工作取得实效。
    三是严肃工作纪律。乡镇党委承担主体责任,不能隐瞒不报,实行问题线索统一管理,乡镇及责任单位不能擅自处置,在治理工作中实行“一案双查”、“一问三责”。“三项治理”开弓没有回头箭,剧响就有沫,开局以来9个乡镇先行开展自查发现问题线索3,4个检查联查组发现问题线索8个。(编审:毛旭)
  上一篇:县地税局积极开展第26个税收宣传月活动
  下一篇:市档案局领导来我县调研检查指导档案工作

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们