当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
我县召开安全生产大检查紧急工作会议
作者: 出处: 发布:2017-09-09 11:28:15 点击:

    9月8日下午,全县安全生产大检查紧急工作会议召开。县委常委、县政府常务副县长张国臣及县安委办各成员单位负责人参加会议。
    会议书面传达市安委办安全生产紧急会议精神,通报市督导组在我县安全生产检查情况,并对我县近期安全生产工作进行周密部署。会议要求,各相关部门、单位要充分认识当前安全生产的严峻形势,进一步强化安全生产意识,周密部署并层层落实安全生产责任。各安委办成员单位要牵好头,相关部门单位要积极配合参与,组织专项安全生产督查组分赴各领域、行业、企业开展督查检查,确保各项安全生产措施落到实处。
    张国臣强调,各乡镇、各部门、各单位要按照“党政同责、一岗双责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,逐级落实安全生产责任,形成横向到点、纵向到底、齐抓共管的安全生产格局,决不能留盲区和死角。对于检查出的问题,要按照安全生产的规范要求,做到即时整改,完善到位。要加大督查检查力度,确保安全生产大检查、大整治取得实效。(编审:毛旭)
  上一篇:县政协视察丹青河风景区保护与开发工作
  下一篇:我县“喜迎十九大 放歌新依兰”2017年文化惠民广场活动在五国城广场正式拉开帷幕

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们