当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县政协党组召开作风整顿专题民主生活会
作者: 出处: 发布:2017-09-08 10:24:14 点击:

    9月6日上午,县政协主席杨晓春主持召开政协党组干部作风整顿专题民主生活会。县政协副主席王迎春、王守君、陈建忠参加会议。
    会上,杨晓春代表政协党组分别从思想作风、学风、工作作风、领导作风和生活作风等方面,进行对照检查,并带头作检查发言,指出政协党组在作风整顿工作中存在的问题,认真分析问题产生的原因,并提出下一步整改方向和具体措施。
    杨晓春指出,作风整顿核心实质就是要强化自身作风建设,强化改革创新,抓好改革大势,强化责任担当,推进政协工作全面发展。就下一步工作,杨晓春要求政协全体干部做到讲学习、促发展,讲团结、聚合力,讲担当、有作为,讲廉洁、严要求,切实发挥政协民主监督在推进全面从严治党、推动经济社会发展中的重要作用,积极献计出力,助推依兰经济社会全面振兴。(编审:毛旭)

  上一篇:县人大常委会召开作风整顿专题民主生活会
  下一篇:县直机关工委举办喜迎十九大“雪花杯”篮排球比赛

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们