当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
我县召开四个班子领导联席会议
作者: 出处: 发布:2017-09-14 10:56:04 点击:

    9月12日下午,县委书记尹承云在行政审批中心会议室主持召开县四个班子领导联席会议。张文、王克帅、杨晓春等县四个班子领导参加会议。
    会议听取了四个班子领导近期重点工作及招商引资工作推进情况的汇报。
    尹承云指出,近期重点工作,各战线,各部门推进比较及时,落实比较到位。下一步工作中,各战线要继续围绕县委、县政府工作大局,多加强沟通协调,多进行意见交换,完善互通联动机制;各部门要明确思路、坚定目标、狠抓落实,要按照工作安排,团结一致,以高昂的进取精神和优良的干事作风,扎实推进各项工作取得更加突出的实效。
    尹承云强调,招商引资工作作为我县一项长期重点工作,各战线各部门一定要形成共识,要充分认识到,不抓产业项目,不抓招商引资,依兰就没有大发展。要以化工产业园区建设为依托,充分利用现有资源,认真研究化工产业,将园区打造成安全化、环保化、国际化、循环化、智慧化园区,为更好的承接省市化工项目打下坚实基础。各战线、各部门要研究好我县发展方向,瞄准靶心,精准发力,抓好规模养殖、农产品加工、现代服务、金融产业等相关行业。县四个班子领导要充分发挥表率作用,抓好落实,广泛搜集信息,要用心、尽心、真心带头做好招商引资工作。
    尹承云要求,各战线各部门要进一步增强紧迫感和使命感,正确把握全县发展的大势、大局,既看到已有的工作成绩和发展成效,又要看到存在的问题和工作中的薄弱环节,清醒认识各种风险和挑战,准确把握难得的发展机遇和有利条件,不断强化机遇意识、发展意识,积极作为,攻坚克难,努力为实现依兰经济社会全面振兴做出更大贡献。(编审:毛旭)

  上一篇:十六届县委召开第15次常委(扩大)会议
  下一篇:我县举行“春蕾助学·金秋圆梦”行动助学金发放仪式

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们