当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
我县召开民俗文化节活动现场协调会
作者: 出处: 发布:2017-09-12 14:15:10 点击:

    9月11日上午,我县召开民俗旅游文化节活动现场协调会,对安保、防火等相关工作进行安排部署。县委常委、统战部部长宁军昌现场办公并讲话。
    9月12日为我县一年一度以祭拜财神为标志的民俗文化节,为确保活动期间安全,宁军昌一行沿相关路段逐段查看,并在重点场地了解安保、防火工作准备情况,对人员部署、应急处置等具体工作作了详细安排部署。
    宁军昌指出,举办民俗文化节不仅可以集中展示我县悠久的民俗文化和淳厚的风土人情,还可进一步宣传推介我县旅游产业。各有关单位必须将此项活动作为当前工作的重中之重,抽调精干力量抓紧抓好,确保活动圆满成功。各工作组要按照要求,各司其职,密切配合,要加强协作,将工作逐项进行细化分解,将责任落实到人,做到大事有人管、小事有人抓、出事有应对措施,确保活动过程无遗漏、无死角。
    宁军昌强调,各级部门要高度重视安全工作,克服侥幸心理和麻痹思想,确保活动安全有序。各组之间要密切配合,明确分工,落实责任,提高对突发情况的应急处置能力,组织相关人员进行实地踏查。要加强重点部位防控,合理分配人员、设备以做好应急准备,如遇突发情况,听从指挥,迅速行动。(编审:毛旭)
  上一篇:我县“喜迎十九大 放歌新依兰”2017年文化惠民广场活动在五国城广场正式拉开帷幕
  下一篇:我县组织收听收看全省脱贫攻坚视频会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们