当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
市供水集团来我县看望驻村工作人员并慰问贫困户
作者: 出处: 发布:2017-08-09 12:05:38 点击:

    8月8日上午,市供水集团总经理刘晗一行五人到我县看望该企业驻团山子乡共兴村扶贫工作队,并深入贫困户家中慰问,县委副书记、县长王克帅,副县长杜建国一同慰问。
    在共兴村村委会,王克帅向刘晗介绍驻村工作队近期工作情况:驻村工作队在我县工作期间尽职尽责,以村为家,把百姓当家人,做了很多深入实际,富有成效的工作,为我县精准扶贫工作提供了强有力的支持。
    刘晗对我县给予工作队的帮助表示感谢,同时,要求驻村工作队坚定工作目标不动摇,进一步加大帮扶力度,从贫困村群众最关心、最现实、最迫切的切身利益问题入手,继续按照省、市委要求高质量完成精准脱贫帮扶任务,向党和政府交上一份满意答卷。
    随后,刘晗一行首先来到市供水集团驻共兴村扶贫工作队的生活区,实地查看其住宿、就餐、生活环境。
    自工作队入驻我县后,与基层群众同吃、同住,履职尽责,脚踏实地,为我县扶贫工作起到了积极促进作用。我县主动配合,把工作队员当家人,切实解决他们在生活、工作方面遇到的实际困难,确保扶贫工作能够更好的开展。
    带着对优秀学生的祝贺,带着对贫困学子的关爱,市供水集团领导还看望了即将跨入高校校门的贫困生王玉莹和丛美丽,详细询问她们的高考分数、录取院校、所学专业以及入学前准备情况,并翻看录取通知书,分享他们的喜悦。刘晗给她们送去助学金,同时,鼓励她们,要倍加珍惜来之不易的求学机会,常怀感恩之心,继续发扬自强不息、艰苦朴素的精神,刻苦学习,早日成才,为家乡争光,为社会做出贡献。
    市供水集团还慰问了贫困户王俊玉,并为他送去慰问金,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,摆脱贫困奔小康。
    当天,市供水集团还为共兴村送去五万元扶贫专项资金,用于该村基础设施建设。(编审:毛旭)

  上一篇:我县举办全民健身舞展演活动
  下一篇:我县召开全县安全生产和信访稳定工作推进会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们