当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
哈尔滨警备区司令于兴邦深入我县人武部检查指导工作
作者: 出处: 发布:2017-08-11 10:23:27 点击:

    8月9日下午,哈尔滨警备区司令于兴邦一行深入县人武部对征兵、防汛抗洪、民兵训练等工作进行检查指导。县领导尹承云、张国臣、王庆军一同检查。
    座谈会上,县人武部政委王庆军对全县人武工作情况进行汇报。县委书记尹承云代表县四个班子对于兴邦到依兰检查指导工作表示欢迎,对哈尔滨警备区多年来关心和支持依兰经济社会发展表示感谢。在介绍了全县基本县情、经济社会发展情况后,尹承云充分肯定了县人武部在依兰经济建设和社会事业发展中所做出的突出贡献。
    尹承云表示,县委、县政府要认真贯彻落实好市委、市政府和哈尔滨警备区关于加强武装工作有关精神,高度重视人武工作,切实加强人武部建设,把人武部建设成为特别能奉献、特别能创新、特别能战斗的集体,成为依兰经济社会发展的助推器,不负市委、市政府和警备区的期望。
    于兴邦对县委、县政府高度重视、支持人武工作,使人武部自身建设取得可喜成绩给予高度赞扬。希望县委、县政府继续高度重视人武工作,为人武部解难事、办实事,推动人武部工作不断取得新进步。希望县人武部要切实加强自身建设,围绕全县经济社会发展大局,积极主动参与全县中心工作,在急难险重任务中发挥好先锋作用,为实现依兰全面振兴作出新的更大贡献。(编审:毛旭)
  上一篇:市“扫黄打非”督查组来我县检查
  下一篇:我县举办党政领导干部应对媒体能力专题培训会

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们