当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
市“扫黄打非”督查组来我县检查
作者: 出处: 发布:2017-08-11 10:17:33 点击:

    8月9日,市文化广电新闻出版局新闻出版(版权)处处长贲涛带领市“扫黄打非”督查组,来我县督查“扫黄打非”进基层专项行动开展情况,县委常委、宣传部长张淑秋一同检查。
    督查组首先来到县行政执法局,检查我县文化市场行政综合执法大队相关工作情况,并召开座谈会,听取我县关于“扫黄打非”进基层工作汇报。随后,督查组先后来到关岳社区、楚木社区、第三小学、第五小学和迎兰乡中原村“扫黄打非”工作站进行检查。每到一处,督查组都认真听取相关负责人工作汇报,详细查看台账资料。督查组对我县开展“扫黄打非”进基层工作取得的成绩表示肯定,认为我县高度重视,行动迅速,态度认真,文化市场安全有序、积极健康,要求我县始终高度重视此项工作,以日常清查为主要方式,以部门联合为重要保障,加强基层工作,继续开展好“扫黄打非”各项工作。
    张淑秋表示,我县将按照中央和省、市要求,继续加强部门协调合作,积极主动做好全县“扫黄打非”工作;继续加强执法干部队伍建设,通过培训等方式,提高执法知识和业务水平;继续加大宣传力度,细化工作要求,落实部门责任,全力维护社会文化环境的安全稳定。(编审:毛旭)
  上一篇:县委副书记尚瑞慰问一线职工
  下一篇:哈尔滨警备区司令于兴邦深入我县人武部检查指导工作

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们