当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
副县长李颖慰问生活困难党员
作者: 出处: 发布:2017-08-10 09:29:17 点击:

    8日上午,副县长李颖走访慰问教育党委和卫生党委困难党员,为他们送去政府的关怀和温暖。
    在走访慰问中,李颖与困难党员倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活困难。每到一处,李颖的慰问和关怀,让这些生活困难的党员和群众感动不已,困难党员由衷感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。继续发挥党员模范作用,发挥余热,用实际行动报答党的恩情。
    慰问期间,李颖叮嘱随行部门和单位要多深入基层,多倾听群众心声,多了解百姓疾苦,围绕党员群众所需所盼,想方设法为群众排忧解难,全力解决群众的实际困难和问题,努力把党和政府的关怀及时送到他们身边。(编审:毛旭)

  上一篇:我县召开全县安全生产和信访稳定工作推进会议
  下一篇:北京和心诺泰药业巴布剂生产线新建项目落户我县

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们