当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县委副书记尚瑞慰问一线职工
作者: 出处: 发布:2017-08-10 09:33:17 点击:

    为切实贯彻落实市总工会工作安排和部署,保障职工的职业安全和身心健康,充分做好农民工防暑度夏工作, 9日上午,县委副书记尚瑞和县总工会一行深入全县6家基层工会和企业单位,开展慰问一线职工活动。
    尚瑞一行先后深入县环卫处、公安局、客运站、雪花啤酒厂等企业单位,走访慰问企业单位一线职工,在盛夏之际,为他们送去矿泉水,让他们感受到县委、县政府及县总工会对企业职工的关爱。
    在县环卫处和公安局,尚瑞与职工一一握手,亲切交谈,详细了解他们的生活和工作情况,并感谢他们始终立足工作岗位,不断创新工作方式方法,为全县环境卫生,交通安全等方面作出的贡献。同时尚瑞也嘱咐大家保重身体,在认真工作的同时做好暑期安全工作。
    据了解,在此次活动中,县总工会为基层工会和企业单位一线职工共送去3500箱矿泉水。 (编审:毛旭)

  上一篇:北京和心诺泰药业巴布剂生产线新建项目落户我县
  下一篇:市“扫黄打非”督查组来我县检查

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们