当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
北京和心诺泰药业巴布剂生产线新建项目落户我县
作者: 出处: 发布:2017-08-10 09:32:08 点击:

    8月9日上午,北京和心诺泰药业巴布剂生产线新建项目落户我县仪式正式启动。该项目的落地,将对促进我县产业项目发展和传统产业转型升级起到积极促进作用。
    和心诺泰药业中药巴布剂项目,属于国内首创、国际领先,填补了国内空白,将对现有橡胶膏剂、黑膏药等剂型产品进行升级换代。通过透皮给药,不经肠胃、不伤肝肾,开辟健康给药新途经,这是我国近年来医药制剂开发的重点方向,是未来医药行业发展趋势。我县良好的发展环境与项目基础是企业选择入驻我县的重要原因。
    该项目总投资1.9亿元,分三期建设。其中,一期计划投资6000万元,二期投资5000万元,三期投资8000万元。一期工程已于7月份开工,建设期为3三个月,主要包括:新建8565平方米现代化车间,设置橡胶膏剂、黑膏药、中药巴布剂、退热贴4条生产线。目前,一期工程正在紧张施工中,内部净化装修工程预计年底前完工,2018年年初投入使用。
    项目全部投产后,将新增退热贴产品1个、升级11个中药巴布剂产品、增加油溶性高分子贴剂产品2个,新增用工400余人,实现年产值10亿元,实现税金3.5亿元。(编审:毛旭)
  上一篇:副县长李颖慰问生活困难党员
  下一篇:县委副书记尚瑞慰问一线职工

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们