当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
十六届县委召开第8次常委会议
作者:广电供稿 出处: 发布:2017-05-05 16:39:20 点击:

    5月4日,县委书记尹承云在县行政审批服务中心301会议室主持召开十六届县委第8次常委会议。县四个班子领导及县直有关单位负责人列席会议。
    会议听取关于扶贫开发相关工作的汇报、关于县委全面深化改革相关工作的汇报、关于成立县委巡察工作领导小组的汇报。
    会议采取一事一议的方式,在充分征询与会人员的建议后,决定原则同意上述汇报和请示,并就有关工作开展提出具体要求。
    就做好脱贫攻坚工作,尹承云要求,全县上下要进一步增强政治意识、看齐意识,强化使命担当,鼓足工作干劲,坚定打赢脱贫攻坚战的政治自觉、思想自觉、行动自觉,认真抓好脱贫攻坚“回头看”工作。要加强分类指导,统筹政策资源,细化政策供给,把扶贫工作重点进一步向“攻坚区”聚焦聚力,推动脱贫攻坚向纵深发展;要按照既定工作部署,把更大精力放在抓贯彻、抓执行、抓落实上,更加有效地推进精准扶贫精准脱贫,做到精准识别、精准施策、精准发力,达到源头严把、过程严控、考核严格、纪律严厉、作风严明的工作状态,确保脱贫攻坚工作务实、过程扎实、结果真实。
    就做好全面深化改革工作,尹承云指出,今年是全面深化改革的重要节点,也是改革向纵深推进的关键一年,做好全年各项改革重点工作对我县经济社会发展意义重大。他要求,全县上下要牢固树立改革的思维,坚持创新的工作方式方法,做到统筹兼顾,针对经济和社会发展所处的不同阶段,各行业和各领域面临的不同形势,协调推进各项工作落实;要切实落实改革责任,完善改革工作制度,领导干部要当好改革排头兵,承担好改革任务、执行好改革措施,确保各项改革工作任务落地开花。
    会议还研究了其他事项。(编审:毛旭)

  上一篇:县委召开中心组(扩大)学习会议
  下一篇:我县举办“名人名家走进依兰”系列活动

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们