当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
我县召开依法取缔依兰镇育红巷违法占道经营工作会议
作者: 出处: 发布:2017-05-18 11:13:33 点击:

    5月17日,我县在县政府301会议室召开依法取缔依兰镇育红巷违法占道经营工作会议。县委常委、常务副县长张国臣主持会议,副县长董威江及市场监督管理局、行政执法局等相关部门负责人参加会议。
    会议指出,依兰镇育红巷由于商贩长期占道经营,产生的垃圾污水严重影响了周边百姓的生活环境,居民反映强烈。为切实改善育红巷周边居民生活环境,营造良好城市形象,会议决定依法取缔育红巷违法占道经营行为,杜绝违法占道经营现象,规范市场秩序。
    张国臣强调,做好育红巷违法占道经营行为取缔工作,是一项紧迫而艰巨的任务,各相关部门要从民生工作的大局出发,增强责任感和紧迫感,各负其责,精心组织,通力合作,确保此项工作取得良好效果,为全市创建国家级食品安全示范城市作出应有贡献。(编审:毛旭)

 

  上一篇:市纪委检查组到我县督查中央新颁布党内法规学习贯彻情况
  下一篇:我县召开整合城乡居民基本医疗保险制度工作会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们