当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
市纪委检查组到我县督查中央新颁布党内法规学习贯彻情况
作者: 出处: 发布:2017-05-18 11:02:07 点击:

    5月16日,市纪委检查组到我县实地检查中央新颁布党内法规学习贯彻情况。检查组通过看材料、听汇报、实地检查等方式,详细了解《两准则》、《三条例》的具体学习贯彻情况。
    座谈会上,县委副书记、县长王克帅就我县学习贯彻中央新颁布党内法规情况进行汇报。他指出,县委、县政府始终牢固树立“四个意识”,高度重视中央下发各类党内法规条例,全力做到认真学习、狠抓落实,保证中央各项党内法规条例在全县落地生根。强化担当、落靠责任,强化学习、营造氛围,强化纪律、严格执行。通过召开专题会议对组织、宣传、纪检等部门和基层组织提出具体的贯彻意见。各基层党组织结合工作实际,制定详细学习方案,全县上下形成了认真学习、狠抓落实的良好氛围。在学习贯彻“两准则、三条例”过程中,全面强化党员干部政治作风、工作作风、生活作风建设,严肃落实中央八项规定,巩固党的群众路线、“三严三实”、“两学一做”教育成果,使优良作风成为党员干部的思想自觉和行为习惯。
    检查组对我县学习贯彻中央新颁布党内法规取得的成绩给予充分肯定,并就下一步工作提出意见和建议。在开展学习贯彻中央新颁布党内法规时要注重一分在部署,九分在落实,要进一步加强组织领导,落靠工作责任;要严明党的纪律,打造过硬队伍;要抓好作风建设,营造良好氛围;要强化源头治理,严格执纪执法,坚定维护党规党纪的严肃性,切实提升党的执政能力。(编审:毛旭)

 

  上一篇:县委常委、纪委书记郭本刚深入三个乡镇检查指导“两个专项”整治等工作
  下一篇:我县召开依法取缔依兰镇育红巷违法占道经营工作会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们