当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
副县长李颖主持召开全县义务教育均衡发展迎“国检”工作推进会议
作者:广电供稿 出处: 发布:2017-04-21 18:04:11 点击:

    4月20日上午,副县长李颖在县政府301会议室主持召开全县义务教育均衡发展迎“国检”工作推进会。县教育局、财政局、人社局、住建局、发改局等单位相关负责人参加会议。会后,李颖带领相关人员对部分中小学均衡发展迎“国检”工作推进情况进行了调研。
    李颖一行先后来到县第一中学、县回族小学、愚公乡第一中学、愚公乡中心小学等学校,详细了解各学校迎“国检”工作准备情况。每到一处都看进展、听汇报,详细了解各学校办学条件、师资配备、标准化学校建设等情况,并在各学校举行座谈,集思广益,积极推进迎“国检”各项工作有序进行。
    在县一中化学准备室、综合实验活动室等地,李颖实地查看软硬件配套设施建设情况,并详细听取学校负责人就迎“国检”准备工作的情况汇报。李颖要求,要进一步强化责任意识,细化责任分工,倒排工期,积极推进迎检的各项准备工作。
    李颖强调,各相关部门要进一步提高认识,切实把迎“国检”工作摆上重要位置,积极行动,奋力冲刺,全员进入迎战状态,紧锣密鼓打好“国检”攻坚战;要明确目标责任,统筹协调,细化工作方案,强化培训,及时跟踪解决工作推进中遇到的困难和问题,以迎“国检”为契机,将全县义务教育的“均衡”工作推向新阶段。(编审:毛旭)
  上一篇:我县召开纪检监察工作会议
  下一篇:十七届县政府召开第5次常务会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们