当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县委召开中心组学习会议
作者: 出处: 发布:2017-04-19 11:20:40 点击:

      4月17日下午,县四个班子领导在县行政审批服务中心视频会议室召开中心组学习会议,观看了《西方新闻自由只是传说》和《西式民主怎么了》两部警示片。
      观看两部警示片是省委宣传部在全省范围内开展的一次集中学习活动。两部警示片对西方媒体涉华报道进行了客观分析,反映出西方新闻自由的相对性和局限性。同时,也反映出社会主义新闻事业才是立足中国国情,肩负着引导社会舆论、维护社会稳定、弘扬社会主义核心价值观,传播正能量,促进国家发展的使命。
      通过观看警示片,使党员领导干部进一步深化了思想、统一了认识,深刻感受到应该从历史和时代的高度去审视西方民主,了解其真实面目,认识到民主不能照搬,只有中国特色社会主义才能发展中国,中国特色社会主义道路是历史的选择、人民的选择、时代的选择。(编审:毛旭)
  上一篇:县政府办党支部召开党员大会
  下一篇:十六届县委召开第7次常委会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们