当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
省委、省政府安全生产督查组到我县检查
作者: 出处: 发布:2017-03-11 09:36:33 点击:

    3月9日至10日,省安监局副局长朱凤仪带领省委、省政府安全生产督查组,来到我县就“两会”期间安全生产工作进行专项检查,县委常委、副县长张国臣向督查组汇报了相关工作。
    为贯彻落实国家、省、市对安全生产工作的重要指示精神,我县多次召开全县范围的安全生产工作会议,部署推进安全生产大检查和“两会”期间安全生产工作。一方面全面整治国家和省市巡查、督查、专项检查发现的隐患的问题,另一方面严格落实安全生产防范责任和相关制度,深入开展安全大检查和敏感时期督查检查,确保了全县安全生产形势总体稳定。
    听取汇报后,督查组对我县安全生产工作给予充分肯定,并希望我县以此次安全督导工作为契机,绷紧安全生产之弦、紧抓监管检查之责,坚定不移地把安全生产防范措施落到实处,严防各类事故发生;要扎实开展对重点人群、重点场所、重点领域、重点企业的春季安全生产大检查,进一步整改隐患、健全长效机制、强化各项措施,推动安全生产工作再上新台阶,确保全国“两会”期间全县安全生产形势持续稳定。督查组还对我县农村消防、公路交通及水运摆渡安全等方面提出了具体要求。
    张国臣表示,我县将严格落实会议精神,在今后的安全生产工作中进一步落实主体责任、监管责任,持续深化安全生产责任体系建设、加强安全生产基础设施建设、抓好安全生产源头治理、持续开展安全生产专项整治,确保全县安全生产形势稳定。(编审:毛旭)

  上一篇:市安全生产督查组来我县检查全国“两会”期间安全生产工作
  下一篇:十二届全国人大五次会议闭幕会

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们