当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
我县召开整治虚假违法广告联席工作会议
作者: 出处: 发布:2017-10-13 11:53:44 点击:

    10月12日,我县召开整治虚假违法广告联席工作会议。副县长董威江出席会议并讲话。
    会上,市场监督管理局相关负责人宣读我县整治虚假广告联席工作会议制度。各相关单位要建立信息沟通通报机制、建立监管执法联动、联合监督检查、工作会商研究机制,发挥具体职能作用,建立整治虚假广告工作的联动机制。
    副县长董威江强调,县市场监管局要履行好牵头部门的职责,明确责任,各相关职能部门要主动查找存在问题的虚假违法广告,控制发布源头,彻底清查虚假广告;要层层把关,各负其责,把整治工作做细做实,新闻媒体要履行好广告发布的主体责任。同时,各职能部门要密切配合,联合执法,形成联动机制;要加强组织领导,明确第一责任人制度,加大问责力度,建立长效机制,确保整治工作取得实效。
    会议要求,各职能部门要严把审查关,理清责任重落实、整治敏感不糊涂、力求立改见实效,落实好虚假违法广告整治工作,有效推动我县广告业健康发展。(编审:毛旭)

  上一篇:省检查组来我县开展粮食安全隐患联合抽查活动
  下一篇:十六届县委召开第17次常委(扩大)会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们