当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
国家水利部松辽委到我县督查河湖执法工作
作者: 出处: 发布:2017-10-12 11:39:49 点击:

    10月11日,国家水利部松辽委对我县河湖执法工作进行督导检查,县委常委、常务副县长张国臣及县水务局等相关部门负责人参加座谈。
    座谈会上,检查组查阅相关资料,听取我县关于开展河湖执法工作情况的汇报,与会人员针对如何进一步落实好河湖执法检查工作进行探讨,并就我县河段治理存在的难题进行深入交流。检查组认为我县在河湖执法工作上组织领导到位,责任落实到位,发现问题到位,对河湖执法检查工作中存在的薄弱环节,有针对性地进行整改和提升,效果显著。下一步,检查组要求我县水务部门进一步坚持依法治水,严格按照相关法律进行涉水审批和执法,确保审批规范、查办到位、整改到位;同时要强化日常监管,加强部门联合,抓好巡查,把涉水违法案件消除在萌芽状态。
    张国臣指出,依兰县将继续严抓河湖执法工作,对相关工作进行认真梳理,贯彻落实好检查组的各项要求。进一步加大水上行政执法力度,严厉打击各种涉河湖违法行为,保障河湖管理法律制度的全面贯彻实施,大力推进依兰水生态文明建设,全面提高河湖保护和管理水平。(编审:毛旭)

  上一篇:市安委办检查我县节日期间安全维稳工作
  下一篇:省委常委、市委书记王兆力来我县视察调研

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们