当前位置:首页>网站首页>乡镇工作>正文
迎兰乡组织开展《代表法》宣传活动
作者: 出处: 发布:2017-04-05 10:17:24 点击:

    为进一步明确人大代表的权利和义务,加强对人大代表履职的保障,按照市人大办通知要求,迎兰乡于4月1日开展了《中华人民共和国代表法》宣传活动。
    一是深入学习《代表法》等法律法规知识。组织机关干部和人大代表,自行学习《代表法》、《选举法》等法律法规,并结合自己的履职体会就如何更好地当好代表、做好代表工作、对当前迎兰经济社会发展中存在的困难和问题,提出意见和建议。二是广泛宣传《代表法》等法律法规知识。4月1日,迎兰乡人大在政府广场通过悬挂条幅、标语、发放宣传单等多种形式进行宣传,组织各村在各自片区宣传《代表法》等法律法规知识,让《代表法》家喻户晓,促进代表积极履行职务。同时,还组织机关干部和县乡两级代表参加了全市《代表法》网上答题竞赛活动。(编审:毛旭)

  上一篇:我县第一联防区召开春季森林草原防火工作会议
  下一篇:无

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们