当前位置:首页>网站首页>乡镇工作>正文
迎兰乡召开森林草原防火造林绿化暨环境整治工作会议
作者: 出处: 发布:2017-04-05 11:42:28 点击:

    4月1日,迎兰乡召开森林草原防火造林绿化暨环境整治工作会议。乡党委副书记、乡长朴大胜主持会议,乡党政班子成员、全体机关干部及各行政村负责人参加会议。
    会议传达了省、市、县春季防火和造林绿化暨环境卫生治理工作会议精神,下发了《迎兰乡造林绿化工作实施方案》、《迎兰乡春季环境整治工作方案》、《迎兰乡春季防火工作方案》、《迎兰乡秸秆禁烧工作方案》及《迎兰乡村级工作考核方案》,并对相关工作进行了全面安排部署。
    会议强调,乡村两级干部要加强领导、统一思想,提高认识,把当前的各项工作落实到位、完善到位、宣传到位、监管到位,确保森林草原防火造林绿化暨环境整治工作取得实效。
    会后,乡政府与各行政村签定了《森林防火目标责任状》。(编审:毛旭)
  上一篇:迎兰乡组织开展《代表法》宣传活动
  下一篇:无

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们