当前位置:首页>网站首页>规范涉企执法工作专栏>正文
关于开展《哈尔滨市规范涉企行政执法行为规定》培训的通知
作者: 出处: 发布:2012-11-14 10:01:42 点击:

 

 

    各乡(镇)政府,县政府各委、办、局、总站:
  《哈尔滨市规范涉企行政执法行为规定》(以下简称规定)已于2012819日施行。为全面了解和掌握《规定》要求,经县政府同意,决定举办对《规定》的学习培训活动,现将有关事宜通知如下:
  一、培训时间及地点

20121018,下午130,县水务局五楼会议室。

二、培训对象
   各乡镇政府主要领导及主管领导、全县各行政执法单位的主要领导、主管领导、主管法制负责人、行政执法人员。

三、培训内容及方式
  对《哈尔滨市规范涉企行政执法行为规定》进行解读。

四、几点要求
  各部门、单位要按照本通知要求,做好规范涉企执法培训的组织实施,积极配合做好相关工作,切实将涉企执法培训纳入工作日程;要加强协调,在人力、物力、财力上保障到位。我办将政府涉企执法培训工作纳入今年行政执法责任和目标检查项目中,对培训组织不力,未按规定要求参加培训的单位给予通报批评。

联系人:周       电话:57223304
  上一篇:无
  下一篇:关于开展《哈尔滨市规范涉企行政执法行为规定》培训的通知

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们